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Receita de Abobrinha recheada com atum light
2 convidados 45m Prato principal Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, Receita sem glúten, No forno
Ingredientes:
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Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Para fazer essa receita light comece por reunir os ingredientes.
2
Em seguida lave a abobrinha, corte ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Faça isso cuidadosamente para não furar a "casca" da abobrinha.
3
Regue a abobrinha com um pouco de azeite e leve ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos, ou até ficar ligeiramente macia. Neste passo não queremos que cozinhe completamente, pois voltaremos a levá-la ao forno com o recheio.
4
Continue preparando essa receita de abobrinha recheada: pique a polpa em pedaços e cozinhe em uma frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal a pimenta a gosto.
5
Em seguida adicione o bacon picado e cozinhe junto com a polpa por 2-3 minutos, ou até dourar.
6
Finalmente retire a frigideira do forno e acrescente o atum e o manjericão picado. O atum torna essa receita mais nutritiva já que é rico em proteína e o manjericão confere um toque fresco e muito saboroso ao recheio! Acerte o sabor com sal e pimenta se achar necessário.
7
Retire a abobrinha do forno e adicione o recheio anterior. Cubra com queijo e leve ao forno novamente a 180ºC e por 20 minutos.
8
Após o tempo indicado pode servir sua abobrinha recheada com atum light! Prove e diga nos comentários o que achou dessa receita saudável. Se gostou não deixe de provar também o espaguete de abobrinha light, a abobrinha refogada com ovo e os chips de abobrinha no forno. Bom apetite!
Fonte: TudoReceitas
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